Dettaglio

SAN FELICE – Anno 2022 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SAN FELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SAN FELICE
Deviazione Standard
SAN FELICE
Media
SAN FELICE (UMBRIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.230.010.22
Acido eicosanoico (%)0.430.060.43
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)7.780.858.18
Acido linolenico (%)0.640.080.65
Acido oleico (%)74.052.1171.22
Acido palmitico (%)13.211.0914.69
Acido palmitoleico (%)0.820.100.78
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4410441
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
709216

— Torna alla varietà SAN FELICE —